Como esquecer macbook rede

O seu dispositivo Apple se lembra de cada rede Wi-Fi que você entrou no dispositivo e automaticamente, que se junta a rede novamente sempre que é no intervalo. Se você não quiser voltar para a rede, ou você quer se juntar com uma palavra-passe diferente, siga estas etapas para tornar o seu dispositivo se esqueça de que a rede e a sua senha.
  

Esquecer uma rede no seu iPhone, iPad ou iPod touch

  1. Vá a Definições > Wi-Fi gratuito.
  2. Toque em seguinte para a rede Wi-Fi que você deseja que o seu dispositivo se esqueça.
  3. Toque rapidamente em Esquecer Esta Rede e, em seguida, toque rapidamente se Esqueça de confirmar.

Esquecer uma rede no seu Mac

  1. Escolha menu Apple  > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em Rede.
  2. Selecione Wi-Fi na lista à esquerda.
  3. Clique no botão Avançado.
  4. O acesso Wi-Fi painel mostra uma lista de Redes Preferenciais. Selecione a rede Wi-Fi que você deseja que o seu Mac para esquecer.
  5. Clique no botão remover (–) abaixo da lista. Se você for solicitado a confirmar, clique em Remover.
  6. Clique em OK.
  7. Clique Em Aplicar.

Saiba mais

  • Se você estiver usando uma supervisionado dispositivo que gerencia a conexão com a rede Wi-Fi, você pode não ter a opção de se esqueça de rede.
  • Como uma alternativa para se esquecer de uma rede no seu dispositivo, você pode desativar a Auto-Associação para a rede. O dispositivo ainda vai lembrar de rede e a sua palavra-passe, mas não tentará juntar-lo automaticamente.
  • Em seu Mac, você também pode arrastar a rede para uma posição inferior na lista de Redes Preferenciais. Se outra rede na lista está disponível ao mesmo tempo, o seu Mac vai tentar para se juntar a essa rede, antes de qualquer rede que aparece posteriormente na lista.