Como alterar o macbook conta

Primeiro mude o nome da pasta home

  1. A sessão na conta em que você está renomeando, em seguida, fazer logon em uma conta de administrador diferente. (Se você não tiver outra conta de administrador, você pode criar uma em preferências de Utilizadores e Grupos.)
  2. Abra a pasta Usuários no disco de inicialização. Ele contém a pasta home de cada usuário. Para chegar lá, você pode escolher ir > Ir para a Pasta a partir da barra de menu, em seguida, enter /Usuários.
  3. Renomeie a pasta base do usuário sem utilizar espaços no nome do novo. Você será solicitado a digitar o nome do administrador e a senha que você usou para fazer logon. Se você estiver usando o compartilhamento de arquivos para compartilhar a pasta home, você não poderá renomeá-lo até que você parar de compartilhar a pasta.

Em seguida, mude o nome da conta

Enquanto ainda fez de conta que você está renomeando, siga estas etapas adicionais:

  1. Escolha Apple () menu > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em Utilizadores e Grupos.
  2. Clique lock , em seguida, digite o nome do administrador e a senha que você usou para fazer logon.
  3. A partir da lista de utilizadores à esquerda, Controle-mouse no usuário que você está renomear e, em seguida, escolha Opções Avançadas.
  4. Alterar o “nome da Conta” campo para coincidir com o novo nome da pasta home. Ele deve ter espaços.
  5. O nome da conta também aparece em “Home directory” do campo, depois que /Blog/. Alteração de nome da conta para coincidir com o novo nome da pasta home.
  6. Se você deseja alterar o nome completo associado à sua conta, atualizar o “nome Completo” de campo também. Pode ser qualquer nome, e você pode usar o nome completo ou o nome da conta para fazer login no seu Mac ou fazer alterações que exigem o seu nome e palavra-passe.
  7. Clique em OK e, em seguida, reinicie o seu Mac.
  8. Registo para o nome da conta e, em seguida, verifique se que o seu antigo arquivos e pastas são visíveis e se a conta está funcionando conforme o esperado.

Advanced Options in Users & Groups preferences