Id da apple avtrepakovak2017 gmail com

更改 Apple ID 之前

如果 Apple ID 是第三方電子郵件地址

如果要更改的 Apple ID 是第三方電子郵件地址,您可以將它改為另一個第三方電子郵件地址。或者您可以使用 @icloud.com、@me.com 或 @mac.com 的電子郵件地址登入替身或您帳號的替代 Apple ID。若要查看這些地址,請登入您的 Apple ID 帳號頁面。按一下”帳號”區段下方的”編輯”,顯示”與我聯絡”。在此列表中,登入替身旁會顯示 ,將滑鼠指標停留在上方時會顯示以下訊息:”這是您 Apple ID 電子郵件地址的替身”。

當您使用 @icloud.com 電子郵件地址時

當您開啟 iCloud 電子郵件並選擇您的 @icloud.com 電子郵件地址時,系統會將您的新 @icloud.com 電子郵件指定為 Apple ID 的登入替身。若要查看哪些電子郵件地址是 Apple ID 的登入替身,請登入 Apple ID 帳號頁面,然後按一下”帳號”區段中的”編輯”。針對想查看的電子郵件,將指標移到旁邊的問號圖像 上。如果顯示這則訊息:”這是您 Apple ID 電子郵件地址的替身”,表示該電子郵件應為合格的登入替身。

如果 Apple ID 是電話號碼

如何更改結尾為 @icloud.com、@me.com 或 @mac.com 的 ID Apple

如果您使用 @icloud.com、@mac.com 或 @me.com 電子郵件地址做為 Apple ID, a 便無法它其改為第三方電子郵件地址。但是,您可以將它改為 Apple ID 地址的替身。舉例來說,假設您的 Apple ID 是 j.appleseed@icloud.com,則您也可以在帳號中將 j.appleseed@me.com 登記建檔,並且可以將 Apple ID 更改為 j.appleseed@me.com。更改電子郵件地址時,別人與您共享內容時看見的 Apple ID 也會改變。

若要尋找可以做為 Apple ID 登入的合格電子郵件地址,請登入 Apple ID 帳號頁面,然後按一下”帳號”區段下方的”編輯”。您會看見”與我聯絡”,以及旁邊顯示問號圖像 的登入替身。如果將指標移到圖像上,會顯示訊息:”這是您 Apple ID 電子郵件地址的替身”。

在執行 iOS 10.3 或以上版本的 iPhone、iPad 或 iPod touch 上

  1. 前往”ok” em ok”,點一下 [您的姓名],然後選擇”姓名、電話號碼、電子郵件”。
  2. 點一下”與我聯絡”旁邊的”編輯”,然後刪除目前的 Apple ID。
  3. 點一下”繼續”。輸入要使用的 Apple ID。
  4. 點一下”下一步”。

在 Apple ID 帳號頁面上

  1. 前往 appleid.apple.com 並登入。
  2. 在”帳號”區段中,按一下”編輯”。
  3. 在 Apple ID 下方,按一下”更改 ID Apple”。如果嘗試將 Apple ID 更改為在過去 30 天內建立的 @icloud.com 電子郵件地址,系統可能會要求您稍後再試。
  4. 輸入要使用的 Apple ID。
  5. 按一下”繼續”。

如果輸入的電子郵件地址已經是替身或替代 Apple ID, a 並且結尾是 @icloud.com、@me.com 或 @mac.com,您會看到確認訊息。當您將 Apple ID 更改為 @icloud.com、@me.com 或 @mac.com 帳號時,即無法將它改回第三方電子郵件帳號。先前以第三方電子郵件結尾的 Apple ID, a 會變成 Apple ID 帳號的其他電子郵件地址

驗證新電子郵件

如果將 Apple ID 更改為另一個第三方電子郵件地址,則需要驗證帳號。

在您輸入要做為 Apple ID 使用的電子郵件地址後,該地址會收到一組驗證碼。請將電子郵件裡的驗證碼輸入提供的欄位中,然後開始使用更新後的 Apple ID。了解未收到電子郵件時,該如何處理。

重新登入

需要協助嗎?

如果您需要協助來更改 Apple ID 或以正確的帳號登入,請按照下列步驟操作。

如果無法更改 ID Apple

您可以將 Apple ID 更改為您控管的任何其他電子郵件地址*,只要該電子郵件地址尚未做為 Apple ID 使用即可。如果電子郵件地址結尾為 @icloud.com、@me.com 或 @mac.com,即無法將 Apple ID 更改為第三方電子郵件地址。此外,您在帳號頁面上不會看到”更改 ID Apple”,在搭載 iOS 10.3 或以上版本的 iPhone、iPad 或 iPod touch 上也不會看到刪除電子郵件的選項。

如果想要用不同的 Apple ID 登入

如果在建立 Apple ID 時輸入的電子郵件地址錯誤

如果在建立 Apple ID 時使用了無法驗證的電子郵件地址,請使用當初設定 Apple ID 時所輸入的電子郵件地址,登入 Apple ID 帳號頁面。接著您就可以將 Apple ID 改為正確的電子郵件地址。