Como remover uma foto de relógio maçã

Quando você excluir uma foto do Meu Photo Stream, ele exclui a Minha Foto vista de transmissão em todos os seus dispositivos depois de você ligar cada dispositivo a uma rede Wi-Fi ou Ethernet. Cada dispositivo tem de utilizar o software necessário e ter a Minha Foto de Fluxo ligado.

Essas fotos não apagar quando você remover fotos do Meu Photo Stream:

  • As fotos que você copiou para a guia Fotos ou Rolo da Câmera do seu dispositivo iOS
  • Fotos que foram importados para o aplicativo de Fotos
  • As fotos que você copiados para uma pasta no seu PC, que não fazem parte do Meu Photo Stream

Depois de excluir uma foto, você ainda pode vê-lo em seu iPhone, iPad ou iPod touch, se é mais de 30 dias e você tem menos de 1000 fotos no Meu Photo Stream.

Antes de começar

Atualização de cada dispositivo para o software necessário:

  • iPhone, iPad, ou iPod touch com o iOS 5.1 ou posterior
  • Mac com Mac OS X Lion v10.7.5 ou posterior
  • Apple TV (2ª, 3ª, ou 4ª geração) com tvOS 5.0 ou posterior
  • PC com Windows 7 ou posterior e o iCloud para Windows

Certifique-se de que My Photo Stream é ativado para cada dispositivo:

  • No seu iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Definições > [seu nome] > iCloud > Fotos. Se você estiver usando o iOS 10.2 ou anterior, toque em Definições > iCloud > Fotos.
  • No Mac, vá em Preferências do Sistema > iCloud. Ao lado de Fotografias, clique em Opções.
  • No seu Apple TV, seleccione Definições > iCloud > Álbuns Compartilhados.
  • No seu PC, abra o iCloud para Windows, clique em Fotos ou o Photo Stream, em seguida, clique no botão Opções.

Excluir fotos

No seu iPhone, iPad ou iPod touch

  1. Abra o aplicativo Fotos.
  2. Toque no separador Álbuns.
  3. Toque Em My Photo Stream.
  4. Toque Em Selecionar.
  5. Toque rapidamente em uma ou mais fotos. Você verá uma marca de seleção sobre as fotos que você selecionar.
  6. Toque no ícone da Lixeira. Toque rapidamente em Eliminar o [número] de Fotos.

No seu Mac

  1. Abra o aplicativo Fotos.
  2. Clique nas fotos que você deseja excluir.
  3. Ir para a Imagem na barra de menu > Apagar a Foto.
  4. Clique em Excluir para confirmar.

Você também pode clicar a foto, clique com o botão direito do mouse e, em seguida, selecione Apagar a Foto.

Na sua Apple TV

  1. Na Apple TV software 6.0 ou posterior, escolha de Fotos a partir do menu principal. Na Apple TV software 5.0 ou anterior, escolha o Photo Stream ou Internet > Photo Stream.
  2. Se lhe for solicitado, inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Ir para uma foto que você deseja excluir.
  4. Pressione e mantenha pressionado o botão Seleccionar e, em seguida, escolha Apagar a Foto.