Como remover um registro id apple para sempre

Antes de vender, dar ou trocar o dispositivo, primeiro você deve transferir informações para o novo dispositivo e, em seguida, remover suas informações pessoais do seu dispositivo antigo.

Você não deve excluir manualmente seus contatos, calendários, lembretes, documentos, fotos, ou qualquer outro iCloud informações enquanto você está conectado ao iCloud com seu Apple ID. Este seria excluir o conteúdo do iCloud e servidores de qualquer dos seus dispositivos login no iCloud.

Se você ainda tem o seu iPhone, iPad ou iPod touch

Siga estes passos para transferir informações para o novo dispositivo e, em seguida, remover suas informações pessoais do seu dispositivo antigo.

Transferir informações para o novo dispositivo

Remover suas informações pessoais do seu dispositivo antigo

  1. Se tiver emparelhado um Apple Relógio com o seu iPhone, desemparelhar o seu Apple Relógio.
  2. Fazer backup de seu dispositivo.
  3. Sair do iCloud e o iTunes & App Store.
    • Se você estiver usando o iOS 10.3 ou posterior, toque em Definições > [seu nome]. Role para baixo e toque em Sair. Introduza o seu ID Apple palavra-passe e toque rapidamente em Desligar.
    • Se você estiver usando o iOS 10.2 ou anterior, toque em Definições > iCloud > Sair. Toque em Sair novamente e, em seguida, toque rapidamente em Apagar da Minha [dispositivo] e introduza a sua senha de ID da Apple. Em seguida, vá para Configurações > iTunes & App Store > Apple ID > Sair.
  4. Voltar para Configurações e toque em Geral > Redefinir > Apagar Todo o Conteúdo e ajustes. Se você tiver ativado Encontrar o Meu [dispositivo], você pode precisar de introduzir a sua ID da Apple e senha. Se esqueceu a sua Apple ID ou a sua senha de ID da Apple?
  5. Se lhe for pedido para o seu dispositivo de código de acesso ou Restrições de senha, digite-a. Em seguida, toque em Apagar [dispositivo].
  6. Se estiver a mudar para um não-telefone da Apple, cancelar o iMessage.
  7. Contacte a sua operadora para obter ajuda serviço de transferência para um novo proprietário. Se você não estiver utilizando um cartão SIM com o seu dispositivo, você pode contatá-los para obter ajuda do serviço de transferência para o novo proprietário.
  8. Remover o seu antigo dispositivo da lista de dispositivos confiáveis.

Quando você apagar o seu iPhone, iPad ou iPod touch, Encontrar o Meu [dispositivo] e Ativação de Bloqueio estão desligados.

Se você não tem o seu iPhone, iPad ou iPod touch

Se as etapas acima não foram concluídas e você não tem mais o seu dispositivo, utilize estes passos:

  1. Peça o novo proprietário para apagar todo o conteúdo e definições utilizando os passos acima.
  2. Se você estiver usando o iCloud e Encontrar o Meu [dispositivo] dispositivo, entrar no iCloud.com/find ou a Encontrar o Meu app em outro dispositivo, selecione o dispositivo e clique em Apagar. Após o dispositivo ter sido apagados, clique em Remover Conta.
  3. Se você não pode seguir um dos passos acima, alterar a sua senha de ID da Apple. Isso não remover informações pessoais armazenadas em seu dispositivo antigo, mas impede que o novo proprietário excluir suas informações a partir do iCloud.
  4. Se estiver a mudar para um não-telefone da Apple, cancelar o iMessage.
  5. Se você estiver usando o Apple Paga, você pode remover os seus cartões de crédito ou débito em iCloud.com. Escolha Configurações de Conta para ver quais os dispositivos que estão usando o Apple Paga, em seguida, clique no dispositivo. Avançar para a Apple a Pagar, clique em Remover.
  6. Remover o seu antigo dispositivo da lista de dispositivos confiáveis.

Saiba mais

Quando você toque em Apagar Todo Conteúdo e Configurações, não apaga completamente seu dispositivo, incluindo quaisquer cartões de crédito ou débito você adicionou para a Apple Pagar e fotos, contatos, músicas ou aplicativos. Ele também irá desligar o iCloud, iMessage, FaceTime, Game Center, e outros serviços. O seu conteúdo não será eliminada a partir do iCloud, quando você apagar seu dispositivo.