Como remover a velha maçã proprietário id

Ativação do Bloqueio é projetado para manter o seu dispositivo e suas informações seguras no caso de seu iPhone, iPad, iPod touch, Apple Relógio, ou Mac, é perdido ou roubado. Se você apagar o dispositivo sem sair do iCloud primeiro, ele ainda pode ser protegido pela Ativação de Bloqueio. Se você apagou o seu próprio dispositivo ou comprei um da outra pessoa, você pode desativar a Ativação do Bloqueio, inserindo o ID da Apple e senha.

Se você apagou o seu próprio dispositivo

Se você comprou o dispositivo de alguém

Antes de comprar um iPhone, iPad ou iPod touch a partir de alguém que não a Apple ou por um representante autorizado da Apple revendedor, certifique-se de que o dispositivo está apagada e não mais vinculado ao antigo proprietário da conta. Ver se um Apple Relógio ou Mac ainda é protegido pela Ativação de Bloqueio.

Se você ligar o seu iPhone, iPad ou iPod touch e ver uma destas telas, você precisa da ajuda do proprietário anterior.

   iPhone showing Activation Lock screen

Se você ver a Activação do ecrã de Bloqueio, o dispositivo ainda está ligado ao anterior proprietário da conta.

iPhone showing Enter Passcode screen   

Se você ver o código-passe do ecrã de bloqueio ou ecrã principal, o dispositivo não estiver apagada.

Pergunte o antigo proprietário para ajudar

Se o dispositivo estiver ligado a um antigo proprietário da conta e estão por perto, peça-lhe para introduzir o seu ID Apple e a palavra-passe de Activação do ecrã de Bloqueio e remover o dispositivo a partir de sua conta.

Se você ver o código tela e o dispositivo não estiver apagado, pedir o antigo proprietário para desbloquear o dispositivo e vá para Configurações > Geral > Redefinir > Apagar Todo o Conteúdo e ajustes. Será necessário inserir sua ID da Apple e senha.

Se o proprietário anterior não é com você

Se o proprietário anterior não estiver presente, o contato e pedir-lhes para seguir estes passos:

  1. Entrar no iCloud.com com o seu ID Apple.
  2. Ir para o Find My iPhone.
  3. Clique em Todos os Dispositivos na parte superior da tela.
  4. Selecione o dispositivo que você deseja remover, a partir do iCloud.
  5. Clique em Apagar [dispositivo]. Selecione Avançar até que o dispositivo seja apagado.
  6. Clique em Remover Conta.

Depois que o antigo proprietário, remove o dispositivo a partir de sua conta, desligue o dispositivo e, em seguida, volte a ligá-lo para iniciar o processo de instalação.

Saiba mais