Como excluir todas as mensagens no relógio maçã

Se você estiver usando o Apple Relógio no Japão e ter um cartão Suica na Carteira, antes de você cancelar o emparelhamento, certifique-se de que você remova seu cartão Suica.

Desconecte os dispositivos

  1. Mantenha o seu Apple Assistir e iPhone juntos como você cancelar o emparelhamento-los.
  2. Abra o Apple Relógio app no seu iPhone.
  3. Vá para o Meu Relógio guia e toque o seu relógio no topo da tela.
  4. Toque no botão de informações the info icon junto ao relógio que pretende desassociar.
    John's 42mm Aluminum Apple Watch in the Watch app.
  5. Toque Rapidamente Em Desemparelhar Apple Relógio.
    Apple Watch screen on iPhone showing details for John's Aluminum Apple Watch.
  6. Para GPS + Cellular, escolher manter ou remover o seu plano de celular.
    • Se você deseja emparelhar seu Apple Relógio e iPhone novamente, manter o seu plano.
    • Se você não deseja emparelhar seu Apple Relógio e iPhone novamente, remova o seu plano. Se você não vai a par com uma forma diferente de ver ou iPhone, você pode precisar de contactar a sua operadora para cancelar seu celular assinatura.
  7. Toque novamente para confirmar. Você pode precisar de introduzir a sua ID da Apple palavra-passe para desactivar a Ativação do Bloqueio. Antes de apagar todo o conteúdo e ajustes no seu Apple Relógio, o iPhone cria uma nova cópia de segurança do seu Apple Relógio. Você pode usar o backup para restaurar um novo Apple Relógio. Após a sua Apple Assistir unpairs, você vai ver a Iniciar o Emparelhamento mensagem.
  8. Utilize estes passos para configurar a sua Apple Assistir novamente.

Apagar o seu Relógio de Maçã

Se você não tem o seu iPhone e não pode cancelar o emparelhamento, você ainda pode apagar todo o conteúdo e as configurações do seu Apple Relógio:

  1. No seu Apple Relógio, toque em Definições > Geral > Redefinir > Apagar Todo o Conteúdo e ajustes.
    Reset screen on Apple Watch.
  2. Para GPS + Cellular, escolher manter ou remover o seu plano de celular.
    • Se você deseja emparelhar seu Apple Relógio e iPhone novamente, manter o seu plano.
    • Se você não deseja emparelhar seu Apple Relógio e iPhone novamente, remova o seu plano. Se você não vai a par com uma forma diferente de ver ou iPhone, você pode precisar de contactar a sua operadora para cancelar seu celular assinatura.
  3. Toque em Apagar Tudo para confirmar. Isso redefine o Apple Relógio para as definições de fábrica.

Tente estas etapas se você esqueceu seu código de acesso.