Como apagar fotos no apple id

Fazer espaço no seu dispositivo

Mantenha apenas o que você quer

Toque em Lixeira Trash icon para excluir fotos e vídeos a partir do seu iPhone, iPad ou iPod touch. Quando você excluir fotos, eles vão para a sua Recém-Excluídos do álbum. Eles vão ficar lá por 30 dias no caso de você precisar restaurá-los, e depois eles serão permanentemente excluídos.

Se você adicionar fotos para o seu iPhone, iPad ou iPod touch a partir do seu computador, você não pode excluí-los diretamente a partir do seu dispositivo no aplicativo Fotos. Saiba como excluir fotos do iTunes.

Eliminar uma fotografia

Delete Photo option that appears after you tap the photo or video you want to delete

  1. Abra o aplicativo Fotos.
  2. Toque em Todas as Fotos e escolha a foto ou vídeo que você deseja excluir.
  3. Toque Lixo Trash icon > Apagar A Foto.

Excluir várias fotos

Multiple photos selected in the Photos app

  1. Abra o aplicativo Fotos e toque em Todas as Fotos, em seguida, toque Selecionar.
  2. Toque várias fotos, ou deslize o seu dedo ao longo de várias fotos para selecionar mais de um.
  3. Toque em Lixeira Trash icon para excluir várias fotos.

Ter suas fotos de volta

Se você excluir acidentalmente uma foto, você tem 30 dias para obtê-lo de volta a partir do seu Excluídos Recentemente álbum. Quando você recuperar fotos e vídeos, que eles vão voltar no seu álbum de Fotografias.

  1. Abra o aplicativo Fotos e vá para o separador Álbuns.
  2. Abra o Excluído Recentemente álbum e toque em Selecionar.
  3. Toque em cada foto ou vídeo que você deseja manter.
  4. Toque em Recuperar e confirmar que você deseja recuperar as fotos.

Se você estiver faltando uma foto ou vídeo, você pode tentar estes passos para encontrá-lo.

Excluir permanentemente fotos

Se você deseja excluir permanentemente as suas fotos ou vídeos no prazo de 30 dias, você pode removê-los a partir do Excluído Recentemente álbum. Quando você excluir uma foto desse álbum, você não pode obtê-lo de volta.

  1. Abra o aplicativo Fotos e vá para o separador Álbuns.
  2. Abra o Excluído Recentemente álbum e toque em Selecionar.
  3. Toque em cada foto ou vídeo que você deseja excluir permanentemente.
  4. Toque em Excluir e confirmar que você deseja excluir as fotos.

Excluir e redefinir tudo

Antes de vender ou dar seu dispositivo, você deve redefinir-lo e apagar todas as suas fotos e vídeos. Quando você apagar o conteúdo e as configurações no seu dispositivo, tudo é removido e redefinir – incluindo músicas, vídeos, contatos, fotos, informações de calendário e qualquer outra coisa -, mas permanece armazenada de forma segura no iCloud. Todas as suas configurações do dispositivo são restaurados à sua condição original de fábrica. Saiba o que fazer antes de vender, dar ou trocar em seu iPhone, iPad ou iPod touch.