Activação de desbloqueio bloqueio ipad

Activation Lock on iPad and iPhone

A ativação de Bloqueio ajuda a manter o seu dispositivo seguro, mesmo se ele está em mãos erradas, e pode melhorar suas chances de recuperá-la. Mesmo se você apagar o seu dispositivo remotamente, a Ativação de Bloqueio pode continuar a impedir ninguém de reativar seu dispositivo sem a sua permissão. Tudo o que você precisa fazer é manter Encontrar o Meu [dispositivo] ligado, e lembre-se de que o seu ID Apple e senha.

Com watchOS 2 e posterior, você pode usar a Ativação de Bloqueio para proteger o seu Apple Relógio, e com o macOS Catalina e Mac os computadores que têm a Apple T2 Chip de Segurança, você pode usar a Ativação de Bloqueio para proteger o seu Mac, também.

Veja como funciona

Quando você ativar a funcionalidade ” Encontrar a Minha [dispositivo] no seu iPhone, iPad, iPod touch, Apple Relógioou computador Mac que tem uma Maçã T2 chip de segurança, a sua Apple ID é guardados de forma segura na Apple servidores de ativação e vinculada ao seu dispositivo. A partir desse ponto, a sua Apple ID senha ou palavra-passe do dispositivo é necessária antes que alguém possa desativar a Encontrar o Meu, apagar o seu dispositivo, ou reativar e utilizar o seu dispositivo.

Ativação do Bloqueio é ativado automaticamente quando você configurar Encontrar o Meu.

Se o seu dispositivo é perdido ou roubado

Se você nunca perder o seu dispositivo seja perdido ou você acha que ele pode ter sido roubado, você deve imediatamente usar Marcar Como Perdido em Encontrar o Meu app.

Quando você Marcar Como Perdido, isso bloqueia a sua tela com um código de acesso e permite que você exibir uma mensagem personalizada com o seu número de telefone para ajudá-lo a conseguir de volta. Você também pode apagar remotamente o seu dispositivo, se necessário, e a sua mensagem personalizada continua a ser exibido mesmo depois que o dispositivo é apagado.

Embora a Ativação de Bloqueio funciona em segundo plano para torná-lo mais difícil para alguém usar ou vender o seu dispositivo, Modo Perdido indica claramente a quem encontrar o seu dispositivo, que ainda pertence a você e não pode ser reativado sem a sua palavra-passe.

Para marcar o dispositivo como perdido, entrar no icloud.com/find. Ou use o Localizar Meu app:

  1. Abra a Encontrar o Meu app.
  2. Toque na guia Dispositivos e, em seguida, escolha um dispositivo da lista.
  3. Toque em Ativar em Marcar Como Perdido e siga as instruções na tela.

Saiba mais sobre o que fazer se o seu dispositivo é perdido ou roubado. Se o seu iPhone está coberto pela AppleCare protection plan, com Perda e Roubo, o furto e perda de cobertura requer que você tenha Encontrar Meu iPhone ativado em seu dispositivo, na altura de perda ou roubo.

Se você esquecer a sua Apple ID ou palavra-passe

A sua Apple ID é a conta que você usa para fazer login em todos os serviços da Apple. Normalmente, a sua Apple ID é o endereço de e-mail. Se você esquecer a sua Apple ID, nós podemos ajudar você a encontrá-lo.

Se você esquecer sua senha, você poderá redefini-la a partir do seu dispositivo ou a sua Apple ID de conta página.

Se você não pode encontrar a sua Apple ID ou redefinir sua senha, você perderá o acesso à sua conta e pode não conseguir usar ou reativar o seu dispositivo. Para ajudar a evitar isso, visite sua conta ID Apple página periodicamente para rever e atualizar a informação de sua conta.

Verificar a Ativação de Bloqueio antes de comprar um dispositivo a partir de outro alguém

Antes de comprar um iPhone, iPad ou iPod touch, de alguém que não a Apple ou por um representante autorizado da Apple revendedor, certifique-se de que o dispositivo está apagada e deixa de estar ligado ao anterior proprietário da conta. Pergunte ao vendedor se ou não eles desligado Ativação do Bloqueio, em seguida, siga estes passos:

  1. Ligue o dispositivo e deslize para desbloquear.
  2. Se o código de acesso do ecrã de bloqueio ou ecrã principal é exibido, o dispositivo não foi apagado. Peça ao vendedor para apagar completamente o dispositivo vá para Configurações > Geral > Redefinir > Apagar Todo o Conteúdo e ajustes. Não apropriar-se de qualquer utilizados iPhone, iPad, ou iPod touch, até que ele foi apagado.
  3. Começar o processo de instalação de dispositivo.
  4. Se você for solicitado para o proprietário anterior, o ID da Apple e senha, o dispositivo ainda está ligado à sua conta. Lado, o dispositivo de volta para o vendedor e peça-lhe para introduzir a password. Se o proprietário anterior não estiver presente, ele pode remover o dispositivo a partir de sua conta entrando em icloud.com/find. Não apropriar-se de qualquer utilizados iPhone, iPad, ou iPod touch, até que ele foi removido o antigo proprietário da conta.

Você vai saber que um dispositivo está pronto para você usar quando você for solicitado para “Configurar o seu iPhone”, “Configurar o seu iPad” ou “Configurar o iPod” a primeira vez que você ligá-lo.

Se você comprar um dispositivo que ainda está vinculado a um antigo proprietário da conta, entre em contato logo que possível, e pedir-lhes para apagar o dispositivo e remova-o da sua conta. Aprenda como remover um dispositivo a partir de um antigo proprietário da conta.

Antes que você dá o seu dispositivo ou enviá-la para o serviço

Certifique-se de que você desligue Encontrar o Meu [dispositivo] dispositivo antes de dá-lo ou enviá-lo para reparo. Caso contrário, o dispositivo está bloqueado, e qualquer um que lhe dê o dispositivo não pode usá-lo normalmente e Apple técnicos não podem executar serviço de reparos. Acabou de sair do iCloud e, em seguida, apagar todo o conteúdo e ajustes. Isso apaga completamente seu dispositivo, remove-a do seu ID Apple, e desliga-se Encontrar a Minha.

No iOS 10.3 ou posterior:

  1. Toque rapidamente em Definições > [seu nome].
  2. Role para baixo e toque em Sair.
  3. Introduza o seu ID Apple palavra-passe e toque rapidamente em Desligar.
  4. Voltar para Configurações.
  5. Toque em Geral > Redefinir > Apagar Todo o Conteúdo e ajustes.

No iOS 10.2 ou versões anteriores:

  1. Toque rapidamente em Definições > iCloud.
  2. Role para baixo e toque em Sair > Sair.
  3. Toque em Excluir do Meu iPhone e digite a sua senha.
  4. Voltar para Configurações.
  5. Toque em Geral > Redefinir > Apagar Todo o Conteúdo e ajustes.